Hi,欢迎光临:梳子网!

日式短发梨花头怎样打理烫染才更加能凸显气质

   短发梨花头在现在社会还是比较流行的,许多女生都会选择短发梨花头发型的烫染,但是却不知道怎样选择自己喜欢的短发梨花头的类型,怎样的短发梨花头更加适合自己,接下来我给喜欢短发梨花头的美眉们推荐几款日式短发梨花头
日式短发梨花头发型推荐
日式短发梨花头发型推荐
日式短发梨花头发型推荐
日式短发梨花头发型推荐
日式短发梨花头发型推荐

      许多妹子都喜欢长发及腰,但是在炎炎夏日,还是清爽的短发能够让然看起来更加精神,厌倦了长发的妹子快来选一款适合自己的日式短发梨花头吧~不用担心自己的脸型,今天就有多种脸型的模特为你展示不同的短发梨花头----圆脸、瓜子脸、椭圆脸、大饼脸等美发模特为你示范最新日式短发梨花头,请各位美眉一定要根据自己脸型选择哦!
下面我们来介绍一下短发梨花头的烫发过程,喜欢的妹子也可以自己在家里给自己做喜欢的短发梨花头
首先,头发从脑后竖着分成两份。
日式短发梨花头怎样打理
分成两份后,把卷棒平着拿,夹住发尾从一边的后面开始向里卷,切记不要卷得太高了,大概一边可以分成5/6份这样卷,把卷好的都放在后面放好。
接着平着卷,两边的头发都是一样的卷法。卷完后,用手吧已经烫好的短发梨花头弄得蓬松点。
日式短发梨花头怎样打理
最后喷上一点空气蓬松定型喷雾,这样能使得头发很有空气感,刘海的部分就是用大号卷梳,拿风筒用热风吹卷。

这样一个短发梨花头就简单烫好啦,当然,这样的一次性的短发梨花头操作起来还是比较繁琐的,许多妹子选择去理发店烫染,这样的话就需要对短发梨花头进行打理,下面我来教大家怎样打理短发梨花头
在原来的短发梨花头发型的基础上,先仅仅处理外层的头发。将外层和里层头发分区,尽量把外层的头发梳理得非常的光滑,同时还要保持内层头发的卷曲度。

把头发梳理滑顺好之后,给外层的头发喷上适量的顺发水或者是能够让头发变得莹亮的造型产品,这样能让短发梨花头的头发看起来更有光泽

日式短发梨花头怎样打理

改用齿较宽的梳子对短发梨花头的外层头发进行更进一步的处理,把外层的头发处理的更加柔顺滑亮。

最后,全部梳理好之后,记着要用手从下向上地对发尾部分进行撑托,是短发梨花头的发尾卷度更加明显,让短发梨花头的效果更加好看。
日式短发梨花头怎样打理

夏日炎炎,面对这么清爽秀丽的短发梨花头,你心动了吗,只要选择适合自己的一款短发梨花头,你也能在这个夏日美丽动人!妹子们快行动吧!
分享到
表个态吧 赞(78)