Hi,欢迎光临:梳子网!

3款适合圆脸女生的短发发型推荐

或许圆脸MM都觉得不适合短发发型,认为剪短发显脸大不好看,其实你错了,其实圆脸女生是最适合短发发型的,能修饰脸型还能掩盖脸部的不足之处!今天小编给大家推荐几款适合圆脸女生的短发发型:

圆脸女生发型:齐肩梨花头

齐肩梨花头,在刘海部分使用碎发的感觉,让刘海有一种非常有柔软的Feel,在秋季散发出丝丝的清凉,而发尾部分也显得非常蓬松和柔软,略带自然卷曲的发尾,将圆脸脸型勾勒出柔和的曲线。

3款适合圆脸女生的短发发型推荐

圆脸女生发型:齐刘海BOBO头

除了齐肩梨花头,齐刘海也是一个修饰圆脸脸型的关键。齐刘海稍微有点梯形的感觉,随意又自然,加上发尾的蓬松感,紧贴脸型的感觉,加上棕色让皮肤和整个发型都变得纤瘦又完美。

3款适合圆脸女生的短发发型推荐

 

圆脸女生发型:圆顺的蘑菇头短发发型

圆顺的蘑菇头短发发型也比较适合圆脸的女生,很有弧度感,暖暖的棕色发色时尚洋气,化上像红苹果一样的彩妆,显得时髦更加氧气。

蘑菇头样式的短发很可爱也很减龄哦,与平刘海不同的是,蘑菇头显然更有甜美的气息,无论怎么拨弄它都不会变形,所以这点是最赞的,随意的感觉可不是任何发型都能打造出来的哦。

3款适合圆脸女生的短发发型推荐
好了,暂时先给大家推荐这3款适合圆脸女生的短发发型,下期我们继续接着说!

分享到
表个态吧 赞(93)